Weitere Links

Gemeinde Heddesheim

Auf der offiziellen Seite unserer Gemeinde finden sich viele Informationen aus allen Bereichen des alltäglichen Lebens.

Kindergarten-Ausschuss Heddesheim

Der Kindergarten-Ausschuss ist das Bindeglied zwischen der Pfarrgemeinde und unserem Kindergarten. Er hat folgendes Ziel: In unserem Kindergarten gute Rahmenbedingungen zu schaffen, die es möglich machen, eine optimale Kindergartenarbeit zu leisten, damit die Kinder von heute fähige Erwachsene von morgen werden können.

Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg

Im Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg sind viele unterschiedliche soziale Aktivitäten der katholischen Kirche in der Erzdiözese Freiburg - von Tauberbischofsheim bis Lörrach, von Freiburg bis zum Bodensee und Hohenzollern - zusammengefasst.

Kindergärten Baden-Württemberg

Auf diesen Seiten des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg können Sie sich umfassend über Kindergärten in Baden-Württemberg informieren.

Miniclub Heddesheim

Der miniclub ist eine private Elterninitiative zur Betreuung von Kleinkindern zwischen 2 und 3 Jahren. In den Räumen unserer katholischen Kirche (Rückseite) betreuen die Eltern - meist Mütter - im Wechsel täglich maximal 10 Kinder. Ansprechpartner ist Frau Tanja Günther, die den Vorsitz des Miniclubs weiterführt. Nähere Infos und Bilder vom Alltag im Miniclub finden sich auf der Webseite des "Clubs der kleinen Mäuse".

Spendenprojekt
Kath. Kindergarten Remigius

Ohne Mehrkosten Gutes tun! Einkäufe und mehr bei über 1.600 Partnern in der Web-, Shop- und Gutscheinsuche starten oder mit einer direkten Spende helfen.

www.bildungsspender.de